投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当に知らなかったのかw

投稿者:(*´ー`)y-~~~~~~  投稿日:2009年 6月 5日(金)23時37分36秒
  通報 編集済
  可哀相だから俺が教えてやるか
携帯での見方は違うと思うからパソ限定でな
この画面の一番下に、【自分の投稿の編集・削除】ってのがあるからそこをクリック
すると自分が書き込んだ記事が一覧でズラーっと出てくるから、編集をクリックすると過去に書き込んだ記事を訂正出来るし、削除をクリックすると削除出来る
パソで書き込もうとする時は名前のキャッシュが残ってるはずだから、多分だけど同じ名前の書き込みか、同じホストで一覧が出てくるのかもな
だから、書き込んだ時の携帯なりパソで、名前を髭番長(工場長) にして【自分の投稿の編集・削除】をクリックしてみればいいと思うよ
因みにこの記事は訂正してるから、右上に編集済って書かれてる

そういや数日前にNHKのミッドナイトチャンネルを見てたら、BSの番組の再放送をやってたんだけどね
アニソン特集のに福山芳樹とMay'nが出てびっくり
ボンバーを歌ってくれなかったのは残念だが、後半の菅野よう子特集でMay'nが歌ったのは感動した
本当にシェリルの声だったよw
顔は可愛いのに歌声はパンチがあるな〜
ランカ役の中島愛は、顔は大人っぽいのに声は幼い感じだけどさ
そういやアマゾンの欲しい物リストに、May'nのDVDを入れてたの思い出したぜw
金に余裕が出来たら買うことにしよう

》記事一覧表示

新着順:64/900 《前のページ | 次のページ》
/900