投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

林檎もぎ、無事終了!

投稿者:よつばのクローバー  投稿日:2009年10月31日(土)16時39分57秒
  通報
   今日は、ノーザンの練習日でしたが自宅で林檎もぎの為、練習お休みしました。
 今朝までは、たわわに赤く色づいていた林檎、作業が終わる頃は、あたり一面の林檎の木は緑色の葉っぱ、まるで樹木のようです。
 明日からいよいよ11月…天候も良くないようで、急遽、今日になりました。来月からはいよいよ『コンサートの嵐』新型インフルエンザを吹き飛ばす勢いで練習頑張りましょう!!
会社では、『新型インフルエンザ』対策でおおあらわ!実は、昨日の18時の某ニュース放映にちゃっかりと出てしまいました。ご覧になった方はおわかりかと思いますが…
 今年は、市民合唱祭にも参加できそうで、去年の屈辱をはらすぞ!
 月曜日のFC練習には参加します。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100