投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック兵庫県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/58 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

千葉市ユース大会予選リーグ結果

投稿者:千葉SC 櫻井  投稿日:2008年 8月 8日(金)23時09分48秒
  通報
  8月5日、6日、7日の3日間で予選リーグを行いました。
千葉SC 1−3 千葉明徳高
千葉SC 4−5 県立千葉高(U-16)
千葉SC 1−3 昭和秀英高

熱い中、応援に来てくださった皆様ありがとうございました。
もし、サッカーの神様がいるとしたら、この試練は何を意味しているのでしょうか?
高い目標を掲げると、楽しかったサッカーが時々つらくなることがありました。しかし、つらさの上を越えたところに、昨日の自分より変わることができた自分がいる。
一日が終わった時に、楽しかったと思うこともつらいと思うこともあるでしょう。それが生きている証拠です。人生一度きりしかありません。未来はだれにもわかりませんが、自分の未来をどう描きますか?
悔しさを体いっぱいに感じて、また明日から自分を変えていきましょう。

》記事一覧表示

新着順:15/58 《前のページ | 次のページ》
/58